Soupe minestrone de Frais de la ferme

Soupe minestrone

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe beurre
  • 3/4 tasse oignon, haché
  • 1/4 tasse céleri haché
  • 1/2 tasse carottes hachées
  • 19 oz haricots de cannellini
  • 1/2 tasse chou, déchiqueté
  • 14 oz tomates étuvées
  • 1 cuillère à soupe pâte de tomate
  • 1 1/2 tasses pommes de terre en cubes
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 2 gousses ail émincé
  • 2 cuillères à soupe persil séché
  • 1 cuillère à café sel
  • 1/2 tasse macaronis
  • 1/2 tasse Parmesan, râpé

Mode de préparation

Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, sauter.

Ajouter les haricots, le chou, les tomates, la pâte de tomate, les pommes de terre, le bouillon, l'ail, le persil et le sel au pot. Porter à ébullition, couvrir, réduire la chaleur. Laisser mijoter pendant 1 heure jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.

Ajouter les pâtes, laisser mijoter 30 minutes. Assaisonner. Servir chaud avec du fromage râpé.

Beurre

Macaronis

Sel

Persil séché

Ail

Bouillon de poulet

Pommes de terre

Pâte de tomate

Tomates en conserves

Chou vert

Haricots blancs

Carottes

Céleri

Oignons

Fromage parmesan

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