Choux de Bruxelles de Frais de la ferme

Choux de Bruxelles

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 2 cuillère à café L'ail écrasé
  • 1/4 oignon blanc
  • 16 oz choux de Bruxelles
  •   sel, poivre, poudre d'ail

Mode de préparation

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire l'ail, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et parfumée, environ 3 minutes.

Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que le mélange soit doux, en remuant souvent, environ 5 minutes.

Ajouter les choux de Bruxelles à la poêle et cuire sans remuer jusqu'à ce que les dessous des germes deviennent dorés, de 5 à 7 minutes. Remuer pour tourner les choux et faire cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, encore 5 à 7 minutes.

Assaisonner avec du sel, du poivre noir et de la poudre d'ail.

Huile d'olive

Ail

Oignons

Choux de Bruxelles

Sel

Poivre noir

Poudre d'ail

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