Recette gâteau au fromage et aux pêches de Frais de la ferme

Recette gâteau au fromage et aux pêches

Ingrédients

  • Croûte
  • 1 1/2 tasse biscuits graham, écrasés
  • 2 cuillères à soupe sucre
  • 2 cuillères à soupe beurre, fondu
  • Remplissage
  • 1 lb (454 g) fromage à la crème, ramolli
  • 1 tasse sucre
  • 1 cuillère à café vanille
  • 3 oeufs
  • 2 tasses (475 ml) crème sure
  • 1 tasse pêches, émincés
  • 2 cuillères à soupe sucre
  • 2 cuillères à soupe jus de citron

Mode de préparation

  1. Mélanger les ingrédients de la croûte et la presse en 9" moule à charnière. Préchauffer le four à 375F.
  2. Placer 1 tasse e pêches, 2 cuillère à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron dans une casserole à feu moyen-élevé. Chauffer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et les pêches soient tendres. Laisser refroidir.
  3. Fouetter le fromage à la crème. Ajouter et mélanger le sucre et la vanille. Incorporer les oeufs. Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à consistance lisse.
  4. Verser la moitié de la garniture au fromage à la crème dans la casserole, ajouter la compote de pêche et répartir uniformément, verser le restant du mélange de fromage à la crème.
  5. Cuire au four pendant 30 minutes. N'ouvrir pas la porte, éteindre le four et laisser une heure de plus.
  6. Entretemps, si on le désire, adoucir plusieurs tranches de pêches dans le jus de lime et le sucre dans une casserole pour la garniture. Garnir avant de recouvrir le gâteau au fromage et placer au réfrigérateur.
  7. Réfrigérer avant de démouler.

Biscuits graham

Beurre

Sucre

Fromage à la crème

Vanille

Oeufs

Crème sure

Pêches

Jus de citron

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