Recette Bouchées au concombre de Frais de la ferme

Recette Bouchées au concombre

Temps de cuisson: 30 minutes

|

Portions: 8

Ingrédients

  • 2 concombres
  • 8 oz  fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 tasse  vinaigrette ranch
  •   tomates cerises, coupées en deux
  •   thym frais

Mode de préparation

  1. Peler en rayures l'extérieur des concombres en pelant les côtés longs des concombres, laissant toutes les autres sections non pelées
  2. Couper les extrémités et couper en rondelles de 1 pouce
  3. Enlever les graines de concombre
  4. Mélanger le fromage à la crème et la vinaigrette ranch
  5. Ajouter le mélange de fromage à la crème dans une poche à douille et dans les rondelles concombre
  6. Garnir chaque avec une moitié de tomate et du thym frais

Concombre

Fromage à la crème

Vinaigrette ranch

Tomates cerises

Thym

Abonnez-vous pour recevoir notre circulaire hebdomadaire