Recette épis de maïs à la mexicaine


Temps de cuisson: 40 minutes
|Portions: 6 épis de maïs
Ingrédients
- 6 maïs en épi, non décortiqué
- 6 cs beurre non salé
- 2 cc poudre de chili
- 1/4 tasse fromage Cotija, râpé
- 1/4 tasse feuilles de coriandre, fraîchement hachées
- jus 2 limes
Mode de préparation
- Tirer les feuilles de l'oreille à la base sans les enlever complètement, retirer la soie, et remettre les feuilles. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
- Placer le maïs directement sur le gril. Rôtir jusqu'à tendreté, en tournant à tous les 5 minutes.
- Décortiquer et frotter chaque maïs avec 1 cuillère à soupe de beurre, saupoudrer de poudre de chili, de fromage, de coriandre et de jus de lime.