Recette épis de maïs à la mexicaine de Frais de la ferme

Recette épis de maïs à la mexicaine

Temps de cuisson: 40 minutes

|

Portions: 6 épis de maïs

Ingrédients

  • 6 maïs en épi, non décortiqué
  • 6 cs beurre non salé
  • 2 cc poudre de chili
  • 1/4 tasse fromage Cotija, râpé
  • 1/4 tasse feuilles de coriandre, fraîchement hachées
  • jus 2 limes

Mode de préparation

  1. Tirer les feuilles de l'oreille à la base sans les enlever complètement, retirer la soie, et remettre les feuilles. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé.
  2. Placer le maïs directement sur le gril. Rôtir jusqu'à tendreté, en tournant à tous les 5 minutes.
  3. Décortiquer et frotter chaque maïs avec 1 cuillère à soupe de beurre, saupoudrer de poudre de chili, de fromage, de coriandre et de jus de lime.

Épis de maïs

Beurre non salé

Poudre de chili

Fromage

Coriandre

Lime

Abonnez-vous pour recevoir notre circulaire hebdomadaire