Recette Salsa au gazpacho de Frais de la ferme

Recette Salsa au gazpacho

Temps de cuisson: 2 heures

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Portions: 150 ml

Ingrédients

  • 250 ml gaspacho
  • 40g amandes
  •   huile d'olive, non filtrée

Mode de préparation

1 -2 heures servant avant de servir:

  1. Égoutter le gaspacho travers une passoire fine afin d'éliminer près de la moitié du volume; réserver le liquide
  2. Pendant ce temps griller les amandes au four modéré jusqu'à ce qu'il deviennent brun doré, laisser refroidir un peu puis finement hacher
  3. Combinez le gaspacho et les amandes drainé et réfrigérer. Avant de servir permettre à la salsa à venir à la température ambiante.
  4. Si désiré, utiliser le liquide réservé pour fluidifier le salsa. Arroser avec l'huile d'olive et garnir de feuilles de persil

NB: Le liquide du gaspacho a beaucoup de saveur et peut être utilisé pour la cuisson du riz, du poisson braisé ou comme partie d'une sauce tomate

Gaspacho

Amandes

Huile d'olive

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